Maestro - Наташа

Слова и музыка - Maestro
https://www.realmusic.ru/songs/767145
1
Зимним вечером, как то встретились
Мы с тобою случайно.
Было много слов, но лишь одна любовь
Для нас останется тайной.
С тобой ходили в кино.
По снежным улицам шли.
Я ждал ответа давно,
Но молчала лишь ты.

Припев: 1
Наташа, Наташа, ведь ты любовь обидишь.
Она, как птица, к тебе стремится, разве ты не видишь?
Наташа, Наташа, когда ответ услышу?
Пусть даже не скажешь, я по глазам увижу.

2.
Не в силах разгадать, что хочет взгляд сказать.
Он менялся так часто.
И все мои мечты остались позади.
В душе надежда погасла.
И мчались в прошлое дни.
Я видел редко тебя.
Я понял, встреч не хочешь ты.
Мы просто были друзья.

Припев: 1 тот же

3.
Кто в душе твоей, кому откроешь дверь?
Уже гадать перестал я.
Но вот однажды ты сказала: - "приходи,
тебя я жду!" - ты сказала,
Как будто во сне, я увидел тебя,
Ты прижалась ко мне и посмотрела любя.

Припев: 2
Наташа, Наташа, я думал встреч не надо,
Но теперь ты, как не странно, смотришь нежным взглядом.
Наташа, Наташа, что с тобой случилось?
Скажи мне, как вышло, что ты изменилась?


Рецензии