Я руки к небу протянула...

Я руки к небу протянула,
И душу я свою не обманула.
То Вечный Зов внутри растёт,
Избавит скоро от оков...

Оковы - это что? Привязки!
Привязки, нити, сети, точно в сказке...
Огонь пусть поработает на них!
И нет оков, свобода - путь иных!

Свободной стала и прозрачной...
Сегодня день безоблачный, немрачный,
И светит солнышко везде,
Готовит путь большой тебе!

Тот путь указан свыше,
Ты к сердцу будь поближе.
Рассветы и закаты,
Все в жизни для тебя, будь всем богата!

Простор, полёт, свобода,
Тот путь у небосвода.
Тот путь проложен чётко,
Зовёт тебя, как мама малого ребёнка.

К границе славно подошла,
Пересекла черту и ... полетела.
Я знаю, ты давно этого хотела,
Но время, что было тогда, все отвердело.

И заморожены границы...
И чудо, крылья, как у птицы.
Лети, но прежде ты из тела выходи,
Увидишь свет, он впереди!

И нет уже границ, все растопило,
А голову твою, что светом озарило.
И звезды падают к ногам,
Бери все это, большее тебе я дам!

Я дам тебе любовь!
Она уже в тебе!
Я дам тебе любовь!
Будь на коне!

Любовь - начало всех начал,
Внутри тебя нашла причал!
И маску с твоего лица срывая,
Ты подошла к воротам рая...


Рецензии