Во что ты веришь

          Я верю...
          В лучистую улыбку своего дитя..
          И в сердце женщины что смотрит на меня любя...
          И в шёпот листьев и сиянье звёзд.
          В широкие просторы и родной мороз...
          Что музыки нет красивей весеннего дождя,
          И ночи только вместе,
          И переливы соловья....

          Я верю...
          Теплоте ладоней  матери своей.
          И знаю,
          Что добро всегда хранится в глубине её очей...
          В то что животные всегда верней
          Чем громкие слова "больших" людей...
          Что недостойно слабых унижать,
          И что упавшему нужна рука
          Чтоб попытаться встать.

          И просто верю в то...
          Что нужно жизнь свою вот так прожить,
          Чтоб было и
                Потом...
                кому тебя любить...


Рецензии