В день Святого Валентина

         Скороговорка.

Валентин Валентине валентинку подарил,
В день Святого Валентина Валентине угодил!
Валентина Валентину подарила поцелуй –
В день Святого Валентина – Валентину не ревнуй!
Валентинка – лишь картинка, поцелуй – предлог-намёк,
Муж простит за валентинку, ну а за намёк - убьёт!
Валентина с Валентином еле ноги унесли…
В день Святого Валентина будьте бдительны, и Вы!

09.02.2016.

Иллюстрация из интернета. Благодарю автора.


Рецензии