обесценились слова

Как обесценились слова -
легко на ветер их бросают,
бездумно мне пообещают
отдать на сердце все права!

И если б вправду приняла,
хранить любовь - это искусство,
подогревала лаской чувства,
от одиночества б спасла.

И дивные плоды срывала -
щедры влюбленные сердца!
И,восхищаясь без конца,
другого счастья не искала...

Но пышность фраз изъяны прячет,
обещанному никогда не быть.
Меня словами не купить,
без дел они ничто не значат!

09.02.16


Рецензии