***

Люблю тебя я, как грозу в начале мая.
Люблю безумно и боготворю.
И на тебя так нежно я смотрю,
И имя про себя твое вторю,
Что не останется ни в чье душе сомненья,
Что ты- мечта и муза вдохновенья.


Рецензии