Судьбинушка

Судьба, судьба, судьбинушка  у каждого своя.
Была любимой матерью и мачехой была.
Одним везет с пеленок, другому никогда.
Ну а  всему виною, лишь гороскоп-звезда.

Родился в год дракона, красавец Водолей.
Ты важная персона. Любимец всех друзей.
А в год свиньи родился, дружок, не унывай.
И с братцами своими ты хрюкать продолжай.

А если  вдруг родился и  в первое  число.
Да и еще в апреле, то крупно повезло.
И опоздав на поезд, ты будешь хохотать.
Зато твой друг-попутчик,в истерике рыдать.

Ты озорник, веселый, в придачу - юморист,
Идешь по жизни с песней, весельчак-артист.
И в разных ситуациях, дружище, не робей.
Побольше в жизни юмора и будет все ОКЕЙ.


Рецензии