Чудесное погружение

Передо мной синее синее море
Я одеваю костюм и забываю про горе
Забываю печаль она смылась в воде
Здесь так хорошо хорошо как нигде

Тепло окружило всё моё тело
Воздуха много я двигаюсь смело
Теперь погрузившись так глубоко
Я улыбаюсь ведь здесь нет никого

Я могу делать все что хочу
Мне никто неуказ мне всё по плечу
Кручусь и верчусь громко хохочу
Теперь я свободен я не шучу

Рыбы глазеют смущая меня
У каждой из них есть чешуя
Есть плавники и немножко икры
Из неё появляются на свет малыши

Но вот мне пора отправляться домой
Новым друзьям помахаю рукой
Улыбнусь уплыву и начну вспоминать
Я так рад что когда-то смог там побывать


Рецензии