перекати полем жизнь катись

Перекати полем жизнь катись .
Тебя не вызовут на бис.
Как бы ты там не кричала,
Тебя мне не начать с начала.
И сколько б не было любви,
Никто не скажет - "Обнови".
И сколько ты не сотвори чудес,
Не возвращаются с небес.
А попади ты с горем в ад,
То кто тебя вернёт назад?
Ты некудышна и смешна,
Слегка черства, слегка страшна,
Быть может, ты ещё горька,
Но мне до боли дорога.
На свете нету лучшей пары -
Наш ритм - сердечные удары.
Пока я не лежу в гробу,
Тебя нести да на горбу,
В большую ставлю себе честь.
Ведь точно что-то в этом есть,
Ведь что-то есть в тебе такое,
Что не потрогаешь рукою,
Не уловишь взглядом или ухом,
То называли, вроде, духом.
Всё это, знаю, не новей,
Чем смена календарных дней.
Пока работают легких мехи,
Я буду продолжать писать стихи -
Всё равно абзацами или строчками.
Буду пачкать  запятыми и точками.


Рецензии