Письма

  «Дорогие одиннадцать цифр на мониторе,
                кнопка вызова,
                твой голос,
камень с сердца упал в далекое море.
                Там их много, больших и маленьких,
нашей радости и нашего горя.
                Камни счастья считают секунды,
Камни печали легли на века,
Отдал бы я полжизни,
чтобы построить там остров,
                с тобой
                одной
                быть там,
                а пока…
Пока не увидим,
            как тонут секунды.
                А наша любовь,
                растворяясь в волнах,
 останется
                в Вечности…
Но пока мы живём.
Пока….»


«Это море хранит историю,
эти камни легли на дно.
И на Острове, что не построили
всё быльём поросло  давно.

Кнопка вызова – музыка сладкая,
цифр одиннадцать мне дорогих.
Но останется неразгаданным
длинный ребус для тех двоих.

Из секунд рождая мгновения,
вновь встречаясь,
чтобы расстаться.
Наслаждаться до исступления
и, раскаявшись,
не прощаться.

В Бесконечности воспоминания,
нам останутся лишь в прощение.
Проявляя себя в предчувствиях
и
в ощущении…»


Рецензии
по моему слов много тут не надо..прекрасно...так искренни и чувственно..до глубины души...спасибо...очень понравилось

Игорь Ревин   29.02.2016 23:54     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас за внимание!С уважением, Инна.

Изабель Марси   29.02.2016 23:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.