не поздно...

Когда глядит надменная звезда
На мир земной неугасимым оком,
И отражает тихая вода
Сияние, проникнувшись высокой,
Непостижимой неба глубиной,
Я тоже замираю, понимая,
Что ни к чему небесною страной
Так бредить, если плещется живая
У ног моих взволнованно вода,
И по душе раскачивать ей звезды…
А в "неземное" никогда не поздно,
Поскольку это будет - «навсегда»…
9.02.16 Анна Опарина

фото автора


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.