Я дорожу хорошими людьми

Я дорожу хорошими людьми,
Кто искренностью путь свой освещает.
Я не терплю циничности и лжи,
Кто совесть за целковый загоняет.

Я уважаю преданность в любви.
И не держу близ сердца неугодных.
Я отпущу и пожелаю честно им:
Пусть счастье будет их достойным.

Ценю безудержных людей.
Кто правду воспевает в грустной песне.
Что струны лопнут от накаленных идей.
Кто узнает себя в проклятом месте.

Я восхваляю смелых и отважных
Кто долг и честь собою покорил.
Я презираю трусость падших,
Кто прятался за спины и скулил.

Я воспеваю русскую природу,
Ее родных ,измученных детей.
Кто с детства ценит тяжкую свободу.
Кто в ласке обнимает лошадей. 



 


Рецензии