Причина. Ты

Ты сказала – причины нет
Грустно то как, господи
Эхом гулким звучит ответ.
Словно мы в ожидании осени.
Двадцать дней и весна вот-вот
Март– апрель словно нет зимы.
Этот длинный опять високосный год.
Врозь неделями неделями снова мы.
Камнем в горле стоит комок
И вздохнуть во всю грудь не могу.
Далеко ты, а  я как инок
Одиноко по жизни бегу.
Раньше было – давным давно,
Просто жил, о тебе не мечтал.
Кто б сказал, что так суждено,
До тебя я совсем не летал.
Не расправить мне крыльев, увы
Без тебя не увидеть небес.
Только мучают жуткие сны,
Словно в душу залез ко мне бес.
От свиданья к свиданью живу,
Этих дней между ними – нет.
В вязком времени жидком плыву.
Все вокруг без тебя – бред.
А к твоей груди мне прильнуть,
Все равно, что вдохнуть  в меня жизнь.
И в объятьях твоих утонуть.
Я молю, никогда не остынь.
Умоляю – причину найди
Смысла встреч не теряй молю.
Дай поверить в мечту впереди.
Как же больно тебя я люблю……


Рецензии