лишь поймать краем глаза

любишь ли ты крикет как мне на него плевать
сколько индийцев пнули бы меня
за мои никому не мешающие жить слова
я боюсь любых скоплений
я не люблю соприкосновений потных тел
я хочу плыть в море одна как дельфин
мне не выжить там где есть города
специализированные на пошиве носков
или разборке мусора
в чём состоит моя личная разборка с миром -
если он катит на меня катком своих "надо"
если я не сумею превратиться
в птицу бабочку пылинку и сбежать -
так мне и надо и вам живите без меня

http://minfin.com.ua/2014/06/25/3436106/


Рецензии