Замечталась...

Распиши на мне узоры
Разноцветные.
Зацелуй губами взоры
Мои светлые.
Разорви на мне одежду
Неприличную.
Повяжи платок на шею
Симпатичную.
Расскажи о чувствах ярких
Непристойности
Я хочу услышать голос
Что зовет в ночи.
Ты люби меня всецело,
Пей глоточками.
Положи в кровать несмело
С лепесточками.
Прошепчи сонет протяжный,
Чтоб с напевами.
Напои меня любовью
С перегревами.
И цени во мне все вместе
Сумасшедшее.
И тогда оставлю в прошлом.
Все прошедшее.
И тогда взамен на радость
Только истина,
И тогда взамен на счастье
Не бессмысленна.
Буду самой самой нужной
Безпрепятственно.
Буду самой самой яркой
Благодарственно.

09.02.16


Рецензии
Красиво и нежно,ласково и душевно!Понравилось,с теплом!

Василий Злыгостев   09.06.2016 13:21     Заявить о нарушении
Спасибо. Заходите в гости почаще, у меня есть несколько стихов в подобном духе, например "Эта девушка в голубом". С ув., Татьяна

Татьяна Вепрева   09.06.2016 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.