Папа Франциск готовится к встрече с Кириллом

Мы готовили пса против ИГИЛа!
Но придётся Франциску встречаться с Кириллом!
Что ИГИЛ,что Кирилл-псу безразлично!
Ведь зубами работает пёс на "отлично"!
Стоит псу показать на нужный субъект-
И через пару минут субъекта уж нет!
Сей пёс вызывает у нас восхищение!
Ты только Франциск дай ему угощение!
Давай ему мяса,а можно и кость!
И будет не страшен любой тебе гость!
Да!Пёсик хороший!Хоть с виду он милый!
Но с ним ты Франциск напугаешь Кирилла!
Пусть для Кирилла-будет сюрприз.
Когда ты не сможешь с ним найти компромисс!
Пускай он узнает-для Ватикана.
Всегда найдётся с зубами охрана!
По нраву пёсику-такое служение!
Он ждёт от тебя -благословение!


Рецензии