Прости меня, за что не знаю

Прости меня, за что не знаю
Осень несла по небу стаю
Наверное, то лебеди летели
Они на грусть мою глядели
Простишь меня ты или нет
Из глубины души и лет?
И если грех, какой я совершил,
То он меня сегодня и убил
Простишь меня ты или нет
Теперь не важен твой ответ


Рецензии