Бордер колли!

Пастушья собака,
Что ни говори.
И не забияка,
Нос утри!

Она прекрасна в поведении,
И чудный у ней окрас!
И это мгновения,
Радует её глаз.

Любит детей,
Не скучно будет ей с тобою!
Приобщает к себе зверей,
Эта Бордер колли!


Рецензии