***

Вчерашний день

Любовь Левитина

Ровно в полночь день со склада уйдёт со счёта на счёт.
А.Макаревич



 Вчерашний день неспешно прожит:
без откровений и чудес.
Его на память ночь помножит,
снесёт на склад, проверит вес.

   Их не вернёшь
Как много их,неспешных дней,
В них ничего не происходит
И жизнь мимо нас проходит,
Как будто не было нас в ней.
И на душе чуть-чуть противно,
Ведь вновь те дни не проживёшь
И что с того,что жили мирно,
А были- даже не поймёшь.
Такой не давит на судьбу,
Он никакой,даже без веса.
Не интересен никому,
Даже себе не интересен.
Нельзя ведь множить ноль на ноль
И пустота нас беспокоит,
И дня потерянного жаль
И БОЛь ТАК ДОЛГО НЕ ПРОХОДИТ.
Одна надежда на день новый
Пусть он окажется для нас
Прибитой на двери подковой
И вознесёт нас на Парнас.


Рецензии