Голубые ели

Голубые ели…
Голубые дали…
Красота природы радует людей!
На ходу вертели
И в гробу видали
Мы в широком смысле этих «голубей»…

Голубые ели…
Голубые дали…
Сколько трактований, смыслов и идей!
Черти б их имели…
Не было печали…
Господи, избавь нас от таких б,людей!

«V.Rockel» - Февраль 2016


Рецензии