Обновка

А Вы сегодня были в новом,
ещё прекрасней, чем вчера,
Вас тёмно-синие чуть строжит,
но этим тайна и мила.

Спят в Ваших волосах дождинки,
сверкая в свете фонарей,
в глазах слегка мерцают льдинки,
плутает ветер меж кудрей.

Ваш голос серебром звенящий,
собою красит тишину,
со снегом дождь, чуть шелестящий,
лишь оттеняет ту красу.

Вы вся таинственно-прекрасны,
в обновке, так идущей Вам,
и красотою настоящей
даруете восторг глазам.

А Вы сегодня были в новом,
ещё прекрасней чем вчера,
Ваш облик отстранённо-строгий,
и Ваши тёплые глаза...


Рецензии
Игорь! Послушайте песню - Обновка-на Ваши стихи.Удачи.

Андрей Скворцов 3   26.09.2018 15:43     Заявить о нарушении