А вы умеете прощать?..

А вы умеете прощать?
А сами вы себя простили?
За то, что раз и на всегда,
О Боге начисто забыли!

А вы умеете любить?
Да, да, любить а не глаголить.
Всё отдавать и на всегда.
И не жалеть об этом более...

А вы умеете молить?
Молить безропотно и скромно.
Молить.И Сердцем голосить!
Любовь Отца - она Огромна!

А вы умеете прощать?..

9.1.16


Рецензии