Про яйца

"В Пасху мне сказали:"Яйца
Должны крашеными быть."
Подскажите, Христа ради :
Можно их уже помыть?"

(Владимир Крашенинин)


***

Если часто ешь ты яйца
Нет большого в том греха,
Но смотри не перепутай -
Береги свои пока ?


Рецензии