Путь к Пещере Волка

Нежный ворс травы весенней,
Величавый лик скалы,
Перекаты быстрой речки,
Удивленный взгляд совы.

По забытым всеми тропам
Надо бы хоть раз в году
Навестить Пещеру Волка,
Дуб и ключик Золотой.

Сквозь преграды и препоны
Ввысь летит моя душа,
В даль, куда умчалось детство,
Твердь прорезала река,

И ущелий тень густая,
Грифов дольние края,
Эхо радостно смеется,
Где родятся облака.

Там приют под каждым склоном,
Каждый камень мне знаком,
Звонкий воздух пахнет домом,
Хлебом предков и костром...
09.02.16
Фото автора


Рецензии