Маска

Я видел тебя однажды во сне,
Мчащимся вдаль на верном коне,
И странная маска что была на лице,
Не дает мне покоя с тех пор о тебе,

Та Маска в которой ты суров и жесток,
Бросает тебя в этот грязный поток,
Жизни Гордой,Надменной,утопшей во лжи,
Где тусклые краски и нет места для Любви,

Для тебя по колено в Маске много морей,
В ней легко обидеть того кто слабей,
Ты отводишь глаза когда видишь беду,
И зажмешь свой карман когда увидишь нужду,

И вроде ты сделал не мало добра,
Но все это было только Ради Себя!
И если честно признаться ты не знаешь вообще,
что есть тот кто плачет,страдает и ходит во тьме,

Влечет тебя Маска к смутным мечтам,
По дороге ведущей к лживым богам,
По пути причиняя страданья и боль,
Ты идешь воображая что ты Супер Герой,

А может быть под Маской твоей,
Прячатся слезы обид боли, потерь,
Израненной птицей томиться Душа,
Рвется на волю чтоб свободно дышать,

Знаю есть для тебя в жизни больший удел,
Чем быть просто хорошим творя беспредел,
Сильный не тот кому прощать западло,
А тот кто в мире Зла не для Себя творит Добро!

Неужели тебе так совсем по душе,
Раствориться как дым в этой серой толпе,
Стать таким же как многие стремящимся вдаль,
Но не знаешь о том что в конце лишь печаль!

Сними свою Маску,брось не жалей,
Продвигайся вперед не возвращайся за ней,
Есть лучшая жизнь,с новой мечтой,
Но выбор лишь только за Тобой...


Рецензии