Половина лица. Посвящается Конокто и Лермонтову

На всех фотографиях половина лица,
Его лицо - загадка для всех,
Он часто с искателем выхода читал,
Да его и звали так же - Кирилл.

Их приятные голоса словно сливались в один,
Унося за пределы космоса безграничные,
Их слова действовали так же, как на белый  ультрамарин,
Они о страданиях своих писали, а их считали романтичными.

Они любили глаза цвета неба, быть может янтаря,
Они читали о любви, уносящих "бездомных" поездах,
Они писали стихи, это была от боли броня,
Их стихи помогали подросткам в разных городах.

Я бы еще о них что-нибудь написал,
Да не знаю почти ничего,
Они ранимые. Это я точно запомнил,
При написании стиха сего.


Рецензии