Октябрь

Ах, октябрь !Какая погода !
На дворе желтых листьев пурга
Солнце дарит нам свет с небосвода
И пакует багаж свой зима

Выхожу я на улицу в куртке
И , поежившись, дальше бегу
Засыпаю в скрипящей маршрутке
И в метро сон прогнать не могу

Ах, усталость и город желаний
Так не вовремя вместе слились
На дворе у нас тот же октябрь
И как жаль, что мечты не сбылись

И бежим по асфальту все дальше
Отмеряя короткий виток
Наша жизнь как листок увядает
Нам бы сделать надежды глоток...


Рецензии