Пока восходит солнце

Пока восходит солнце, я жива. Я улыбаюсь, я счастливая!
Какая разница, что думает толпа?! Какая разница, что на душе у многих так уныло?!
Не заражусь от недовольных лиц, от глаз завистливых и злых, без сожаленья…
И не поддамся я душевному волненью, и обязательно досочиню я этот стих.

Он станет позитивным, как и я. В нем – жизнь, глоточек кофе, тосты с шоколадом.
А если спросят: «Прошлое хотела бы вернуть?» Отвечу смело я – «Не надо!»
Мне в настоящем нравится. Ведь я танцую и пою. И каждый день как будто приключенье.
Пока восходит солнце, я живу. Меня спасает ветра дуновенье.

Конечно, новая весна и новый друг, поездка, - будет все, я знаю.
И силу духа призываю. Ведь вера в лучшее поможет мне.
Пока восходит солнце, я жива. Я улыбаюсь, я счастливая!
И пусть приветствуют меня такой – самой улыбчивой, воздушной, солнечной, красивой!


Рецензии