Пол жизни

Раз ты даришь пол жизни морю,
Подари половину мне.
Я, наверно, так много не стою -
Шанса ждать тебя на земле.

Знаешь, ждать иногда так трудно
И ночами одной лежать.
Это сердце всё рвётся на судно,
Чтоб тебя к себе крепко прижать.

Трудно ждать, когда ты возвратишься,
А тебе там, наверное, страшно?
Хотя думаю, ты не боишься,
Для меня ты ведь самый отважный!

Трудно ждать, но тебе труднее,
Ты боишься, что я одна?
Не волнуйся, ты мне всех роднее,
Я всем сердцем тебе верна!

Ведь не зря же твой якорь на шее,
Ты в каюте поставь моё фото...
Если ты всех кому-то роднее,
Значит точно дождётся кто-то!

Кто-то ждёт от любви от большой,
Хотя звонка моряка с корабля...
Ждёт любимого всей душой,
Этот "кто-то", конечно же, я!

Эти чувства, покрытые солью,
Солнца блеск на жемчужной корме!
Раз ты даришь пол жизни морю,
Подари половину мне!


Рецензии
Вот же,есть предубеждение - пока моряк в походе, девчонка в обиходе...
А тут захотелось поверить! С теплом,Ю.Д.

Юрий Драбенко   21.02.2016 14:45     Заявить о нарушении