Не терзай ты меня. Романс

Не терзай ты меня, не терзай,
в наше прошлое не заходи.
Мое сердце не надрывай,
эту память о нас пощади.

Пусть останется все позади
и откликнется ноткой печали.
Пусть идет по другому пути
твой корабль, не помня причала.

Не терзай ты себя, не терзай,
не пиши о былом, не пиши.
Свое сердце не раскрывай,
не касайся моей ты души.

Пусть останется все позади
и запомнится светлою ноткой -
Я иду по другому пути,
с кораблями не связанной лодкой.


Рецензии