Я как актёр Индийского кино

Я как актёр Индийского кино
Пою я, плачу, я люблю её давно
Глаза мои от слёз краснеют
Да так что яйца немеют

Немеют так что сводит ноги
Злой радж украл любовь мою
Сбежал козёл с ней по дороге
Его поймаю я убью

Отрежу х.й ему и уши
Чтоб знал как красть чужих бл.дей
Пускай на память их засушит
Проклятый конченый злодей


Рецензии