Гарем

 Старик завел себе гарем,
Чтоб не пришлось скучать совсем.
Не дал Бог чувства старику,
Так он решил купить Судьбу!
Менял девиц из года в год,
Как платья на показе мод.
Дарил подарки, что не жаль,
Немного стоит-не печаль.
Одной -на шубку,
Другой-на Тай,
А третья с ним несется в Рай.
Живет старик не по годам-
Мозгов,уж,нет и денег там.
Плетется с ним его Судьба
Обманов, горестей полна.
Но старику и не вдомек,
Что он с гаремом одинок.
 


Рецензии