Беда нас не коснулась

Беда нас  не  коснулась
И  мы  спесивы,
Под  защитой  Господа –
Горделивы  все,
Удача  отвернулась
И  мы  плаксивы,
Рвём,  мечем,  не  находя
И  места  себе.

Выходит,  под  Господом
Все  ходим
И  исполняем  волю
Всяк  Его,
И  слова  лишнего,  где
Пророним,
Так  как  мысль  идёт  тоже
От  Него.

Всё  принадлежит  Творцу:
До  человека,
Создано  самим  Творцом,
В  мире  причём,
Дано  славить  Господа
Людям  от  века,
Хвалить  кого – то,  себя –
Нескромно  во  всём.
         19.08.2014г   


Рецензии