***

Не стоит унывать дружище,
Когда ты знаешь, что с тобой,
Судьбой назначенный детища,
Играет в жизни не в РLAY BOY,
И не с коварством обрученный,
И не с упрямой головой,
Он будет вечным конвоиром,
Приставленным к тебе в конвой.

04.11.2007г.


Рецензии