я полечу к мечте на крыльях

Моя сестрица бледная Луна,
Моя подруга Ночь брюнетка.
А боль моя ,как талая вода
уйдет, и не нужна таблетка.
Я поднимусь, расправлю крылья,
И полечу к своей мечте …
Луна в наследство изобилия
ларец, отдаст мне в тишине.
Подруга Ночь подарит звезды,
Пусть освещают долгий путь.
Утрет мне Ива веткой слезы
Шепнет- дорогу не забудь.
И пролетая над землею,
над местом где Любовь живет
Подаренный ларец открою
Отдам ей всё, пускай берет…
Взамен мне ничего не нужно,
Не стану ни о чем просить.
Ведь я лечу туда, где чуждо, всё то, что можно оценить.


Рецензии