Призрак

Призрак творение выдумка черта,
Беглого странника низшего сорта,
Может еще и усталого путника,
Признак страстей неземных у распутника,
Словом всем тем, чем болеет весь век,
Разум утративший в миг человек.

04.11.2007г.


Рецензии