Современные?

"Я , наверно, лесбиян.
Пусть соседи скалятся:
Вокруг столько мужиков,
А мне девки нравятся."

(Владмир Крашенинин)


***

Если ты друг лесбиян
То считай я гейка,
Неплохая бы из нас
Вышла бы семейка ?


Рецензии