***

Как трудно думать о прекрасном,
Когда на сердце пустота.
Теряешь ты часы напрасно,
И по реке бежит вода,
И все же  верится, что скоро
Наступит оттепель в сердцах.
И от нескучных разговоров
Придут к согласию  слова.

04.11.2007г.


Рецензии