Дурман

Дурман последнего костра,
Зажженного в моей душе,
Казалось был еще вчера,
Обвитый дымом в пелене,
Как жаль, что этот огонек,
Не принесет с собой пожар,
И был вчера я паренек,
Ну а сегодня Суперстар!


Рецензии