Завет

Я не таков как рисовали
Меня щадящие отцы
И я горжусь, что дух сковали,
Мне в клетке демонов они,
Приверженец материй тонких,
Я не философ, но поэт,
И пусть не каются потомки,
А выполняют мой завет


Рецензии