Совсем зараза

(Зое Ли)

Она молчит...совсем зараза
и даже трубку не берёт.
Болят её наверно ушки -
медведь ведь сильно в них ревёт.

Иль встать не может дотянуться -
до трубки руку довести.
А рядом пусто, одиноко...
никто не может поднести.

Болеет сильно так зараза,
что ей совсем не до него.
Здоровье мучает бедняжку
и тело судорогой свело.

Ну ладно, пусть уж отдыхает...
покой себе не много даст.
Как сил побольше наберётся -
ему приветик передаст.

Она молчит...вот ведь зараза...
и даже трубку не берёт.
Но мишка будет терпеливым,
её ответа подождёт.


Рецензии