иные планетяне

иные планетяне сели в Химках
я подбежал чтоб сделать интервью
остолбенел и взгляд размазан в дымке
она на чисто русском:"I love you"

в ответ что-то мычал и прослезился
иные руки жали..."сувенир-с"
и поцелуй...я сразу отключился
очнулся на таможне но без виз...

спросил:"а что иные планетяне улетели?"
служивый - глаз усталый поднял свой -
"они сидели ждали визы две недели"
"а я?""а ты сказали что багаж но не ценной
по весу не прошёл и штампа почты нету...
поплакали и поплелись в ракету..."


Рецензии