Ели кашу, пили уксус

Сидели суки ели кашу,
Обсуждали суку, тварь Машу.
Маша Зыкина сука, тварь, тварюга.
Обнималась с подонком Колей.
Сидели суки пили уксус с кашей,
Обсуждали тварину Машу,
Давалку, сучку, шалаву, тварюгу!!!


Рецензии
Такой бред стыдись!

Антолий Неудачник   01.03.2016 12:32     Заявить о нарушении