Александру Вавило

Вспомни, Саша, отель в Шереметьево,
Называется он Рэдиссон.
Ты меня встретил с рейса приветливо,
После – пили с тобой в унисон.

А наутро, уже посвежевшими,
Повстречал нас всё тот терминал. 
И от нас не шарахались женщины,
Новый рейс вновь меня принимал.

Попрощались у стойки, как водится,
Путь до трапа прошёл не один.
Быть значительным часто приходится,
Респектабельный я господин.

Шла толпа в этот Боинг беспечная,
Стюардессы смотрели тепло.
Ожидали нас новые встречи там,
А пока, я уткнулся в стекло…


Рецензии
Это был рейс Шереметьево-2 - Бен Гурион... 2015 год.

Юрий Краснокутский 2   27.11.2021 18:28     Заявить о нарушении