Я укрылся от дождя...

Дождь начался, ну и я,
быстро скрылся от дождя!
Нам с Барбосом  в будке
комфортно и уютно.
Только жёстко на полу,
завтра коврик принесу,
одеяло и подушки -
нам с Барбосиком под ушки.
Маме с папой объявлю -
жить к Барбосу ухожу!
Он не злится, не ругает,
есть меня не заставляет,
чистить зубы, руки мыть!
В общем -буду в будке жить!

экспромтик для моих внучат
 Игорёшки  и Маргошки...


Рецензии