На всякий случай от души

Несите мир и свет в общенье с вами,
встречайтесь через радость и улыбку.
Усилья малые вы приложите сами,
Унылый вид всегда будет ошибкой.

Унылый вид,печаль и даже слёзы--
ведь вы себя жалеете за что-то:
не получил, расстался, иль угрозы
вы встретили, и в панику впадать
                уже охота.
Но эти страхи в умозаключенье,
лишь только в ваших мыслях как сомненье.
А в голове рождается стремленье
и как ни странно, на осуществленье.

Гоните прочь ненужные искусы,
и не впадайте загодя в ненастье.
И всё как комариные укусы.
За мелочёвкой не увидеть счастья.

Улыбка как защита от вибраций
такого же унылого субъекта.
Зачем усиливать в себе раз в двадцать
все отрицательные качества проекта.

         09.02.2016.


Рецензии