Я расскажу тебе...

Я расскажу тебе, как дивной миру стать!
Верни себе все - силу, красоту и стать.
Манерность, ветренность - развеять в прах,
Я проложу тебе дорогу где и как!

Вот снова тех вибраций верх,
Уже внизу вся чернота, весь грех.
Своё ты сердце из груди возьми,
Ты подними его, огнём зажги!

Пускай пылает, разливает СВЕТ!
Тепло, добро даёт - победа всех побед!
Пусть, как воробышек трепещется в руках,
А это самый главный, сильный знак!

И вот уж вся ты светишься огнём.
Огонь твой видно утром, днём.
И ночью ты пылаешь,
На всех ЛЮБОВЬ свою ты рассылаешь!

Пусть состояние твоё берут,
Избавятся от нищеты и пут,
От горестей, болезней, бед.
Таким я слышу твой ответ!

Ты будешь самой нежной,
Звездой парящей и безбрежной.
И радугой, что в вышине,
Я шлю тебе поклон, ты мне.

Вот так и выстроилася лихая цепь!
Ты им, они другим и круг един!
Едины все - ты, он, она, они!
Мы дети нашей Матушки Земли!
 


Рецензии