Камни сброшены в темные воды...

Камни сброшены в темные воды,
Добрые люди вышли из моды.
Мы о глади мрачного космоса мечтали,
На обрывках сознания письма писали.
Злость и жадность захватят мир,
Начнем задыхаться от алчности дыр.
Стены хрущевок в нелепых граффИти,
Улетят наши мысли далеко на Таити.
Пыльные дороги изменят пути,
От лабиринта воспоминаний уже не уйти.
Небо дрогнет от космоса в венах моих,
Изгоями считают теперь нас двоих.
Солнце красное, словно нарисовано детской рукой,
Прямая линия твоей жизни станет дугой.
Стрелки в часах повернут время вспять,
Мне твоих мыслей уже не понять.
Буквы разбегутся на пожелтевших от времени страницах,
Оставим любовь нашу в разных столицах.
Взгляды зависти снимут пелену с моих глаз,
Напишем на фотографиях обрывки любимых фраз.
Дым обожжет мои легкие,как утренний кофе,
Плакали летом от боли на софе.
Мы угасали в надежде на понимание,
Глупые люди на нас не обращали внимание.
Картины смешались палитрой печали,
А знаешь, мы давно забили на грусть и отчаяние.

 


Рецензии