Знаешь?..

Знаешь? Зимняя стужа уходит...
И рассвет на Земле настаёт.
Где-то войны ещё кровоточат...
Но и это когда-то пройдёт.

Потеплело в сердцах у прохожих,
Чаще встретишь улыбку в ответ.
Очень хочется в нас не похожих,
Видеть Истинный Солнечный Свет!

Помогай только тем, кто попросит...
Каждодневные муки не в счёт.
Я же вижу как каждое утро,
Солнце Ярое выше встаёт!

9.2.16


Рецензии