Жизнь Чёрного кота

Я не плохой,
Я пушистый,
Не злой,
Набор для ведьмы одной!

Тёмная ночь,
В городе прекрасна,
Никто не хочет мне помочь?
Ну и ладно...

Я улицы все вдоль и поперёк,
Изойду вальяжно...
И как потом приятно,
Будь то малец, старичок,

В приметы верят постоянно...

Днём я сплю,
Мышей ловить мне скучно,
Поймать мне их не сложно,
Но сырыми я их не люблю...

Изжога...

Приходит время марта,
Нету кошки ни в одном углу,
Я мяукаю с досады на Луну,
Ну хозяйка Марта!

И сбегаю от летящего в меня,
С кровати тапка...

А на утро позовут,
Почешут, на коленях спать дадут,

Как приятно...

А ещё, бывают дни Полнолунные,
И не слышно тогда, моего мяуканья,
Я девушке, в глаза смотрю, умные,
И хозяйка моя - ведьма любимая!

А что дальше, вам знать не обязательно...


Рецензии